Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 декабря 2016 в 00:23

Большое спасибо от украинцев, которые были на корпоративе 15.12.2016 года. Мы очень довольны посещением Беларуси, и особенно выступлением дуэта. То есть что-то очень,очень прекрасно и круто, отдохнули на 105, профессионалы, прекрасные люди. До встречи.Еще раз благодарим.

Рекомендую! 01 сентября 2016 в 23:47

Сергей, огромное спасибо вам за организацию проведение нашей свадьбы! 20.08.2016. Ваш дуэт супер! Стильно, весело, интересно и главное на высоком профессиональном уровне! Придём на ваши концерты и будем рады увидеть вас снова!

Рекомендую! 21 февраля 2016 в 13:53

12.02.2016 мы праздновали юбилей мамы (45 лет). Хочу поделиться своими впечатлениями о дуэте "Ностальжи" :) Ребята просто восхитительны!!! Время пролетело незаметно и довольны были ВСЕ!!! В особенности сама юбиляр!Огромное Вам спасибо за работу и за приятно проведенное время:)
Успехов Вам и побольше клиентов!

Рекомендую! 21 января 2016 в 18:50

Дом отдыха "Алеся" благодарит вас за прекрасный новогодний праздник,который вы подарили всем гостям в Новогоднюю ночь.Творческих успехов Вам и благодарных поклонников.

Рекомендую! 17 сентября 2015 в 16:30

Дуэт "Ностальжи"

это те люди, которые проведут ваш праздник на таком уровне профессионализма, что после праздника и последующие дни останутся только хорошие и приятные воспоминания!

Сергей и Виталий - спасибо большое вам за вашу работу!

Наша свадьба была 05.09.2015г. Все гости (обратите внимание!!! как и молодежь, так и старшее поколение) остались просто восторге!!! И я не лукавлю! Никакой навязчивости от этих людей, но весь зал просто танцевал!

Если бы не эти люди, праздник бы не был таким превосходным!

Рекомендую! 26 мая 2015 в 08:54

СВАДЬБА 23 МАЯ 2015Г. С " НОСТАЛЬЖИ " ПРОСТО СУПЕР!
ВСЕ , ВКЛЮЧАЯ ИСКУШЕННЫХ ГОСТЕЙ ИЗ МОСКВЫ, В ВОСТОРГЕ. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендую! 24 февраля 2015 в 12:46

Уважаемые дамы и господа!
Уважаемые слушатели, любители музыки!
Ребята группы "Ностальжи", на сегодняшний день считаю, абсолютно верно себя назвали. Ведь когда слышишь как они играют и поют, то действительно наслаждаешься этим мгновением, минутами счастья, радости, удовольствия от предоставленного ими исполнения разного жанра. Это два таланта, два замечательных человека, просто подарок в наше время.
Как говорится, сразу самим хочется петь. Музыка нас связала.
Ту красоту искусства, что дарят нам всем, два очаровательных молодых человека, озорных, вносят в нашу жизнь потрясающее разнообразие красок любви,
Любви к миру, к друг другу, к себе.
Любое торжество, независимо - это юбилей, свадьба, корпоратив или просто семейный праздник, проведенный вместе с группой "Ностальжи", оставят в ваших сердцах, незабываемые, неизгладимые впечатления на долгие годы. Вы всегда будете вспоминать эти мгновения, как-будто, вы снова и снова присутствуете на своем торжестве.

Я хочу пожелать вам, ребята,
Оставаться такими, как есть.
Любовь к музыке, что в сердцах ваших бьется,
Что пылает, как яркий огонь,
То тепло, ту любовь, что на лицах у вас,
Дарить дальше для всех, наполнять их сердца,
Добротой, благодарностью, счастьем для всех,
Еще долгие-долгие, жизни года!
Я вас люблю!!!

20 февраля 2015 в 11:39

Эти ведущие сломали мой стереотип – что за деньги нельзя создать душевную атмосферу на семейных торжествах. Умело подобранный и поданный музыкальный материал попал в сердца всех присутствующих и объединил их. Сергей и Виталий от природы обладают чувством такта и меры, интеллигенты, умны, коммуникабельны и Очень позитивны. Кстати ещё и красавцы. Спасибо уважаемые Музыканты за чудесный Юбилей Михаила проведенный Вами в г.Могилёве 15.11.2014.

Рекомендую! 18 февраля 2015 в 19:45

Замечательный дуэт! Сразили всех гостей своим выступлением! Гости были в восторге. Незабываемый дуэт.Замечательная программа. Профессиональная игра,разнообразная музыка, бархатные голоса,эмоциональные выступления. Юбилей был на высшем уровне. Их голоса и игра завораживают. Хочется их слушать бесконечно. В своё выступление ребята вкладывают всю свою душу. Спасибо вам огромное,что провели юбилей, уже прошло 2 месяца,а гости до сих пор вами восхищаются. Сейчас всем своим знакомым рекомендую только этот дуэт. Если хотите сразить всех гостей незабываемым вечером, то заказывайте только дуэт "Ностальжи". Ещё раз спасибо вам огромное, за волшебный юбилей.ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Теперь на все мероприятия буду заказывать только вас. Спасибо вам!!!

Рекомендую! 17 ноября 2013 в 12:31

Спасибо огромное за организацию нашего праздника! Все было замечательно и на высшем уровне, все наши гости были очень довольны.

Уважаемые посетители этой странички, не раздумывайте долго! Отличный дуэт, замечательная программа. Ваш праздник благодаря Сергею и Виталию станет незабываем на радость вам и вашим гостям.

Рекомендую! 16 октября 2013 в 13:32

Дуэт великолепный!!!Сергей и Виталий!Мы хотим выразить Вам огромные слова благодарности за проведение юбиленого празника 13 сентября 2013 года.Вы профессионалы высшего класса с огромным опытом исполнения и умением найти тонкий подход к слушателю и гостям вечера.Творческих Вам успехов!

10 декабря 2012 в 10:36

Отличный дуэт! Действительно создали праздничное настроение на семейном празднике, очаровали всех гостей и юбиляра. Прекрасные голоса, виртуозное владение инструментами, неистощимая фантазия. Умные, интеллигентные, тактичные артисты. Огромная благодарность за чудесный вечер 8 декабря 2012 г. и наилучшие пожелания на дальнейшую творческую жизнь!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.